Backfisch mit Erbsenpüree Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Backfisch mit Erbsenpüree Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backfisch mit Erbsenpüree Rezept


    Backfisch mit Erbsenpüree Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schalotte
    2 EL Butter
    250 gr. Erbsen tiefgefroren
    200 ml Wasser
    100 ml Schlagsahne
    6 Stiele Minze frisch
    30 gr. Kartoffelpüreepulver
    Salz und Pfeffer
    125 gr. Mehl
    0,5 TL Salz
    125 ml Bier
    2 Eier
    40 gr. Butter
    0,25 Liter Rapsöl
    gr. Viktoriabarschfilets


    ZUBEREITUNG Backfisch mit Erbsenpüree Rezept


    1. Schalotte abziehen ,in grobe Würfel schneiden und in 1 El Butter in einem Topf glasig dünsten .Erbsen zugeben und ca.2 Min .mitdünsten .200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen ,salzen und pfeffern und aufkochen .10 Min.bei mittlerer Hitze garen.
    2. Minzblättchen von den Stielen abzupfen ,bis auf einige Blättchen fein hacken .Erbsenmischung mit dem Mixstab fein pürieren.Kartoffelpüreepulver ,restliche Butter und gehackte Minze mit einem Kochlöffel unterrühren .Erbsenpüree evtl.etwas nachwürzen.
    3. Für den Bierteig :Mehl und 1/2 Tl Salz mischen ,mit Bier und Eigelben glatt rühren .Teig 15 Min.quellen lassen .40 gr.Butter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen .Butter unter den Bierteig rühren .Eiweiße und 1 Prise Salz steif schlagen ,ein drittelunter den Teig rühren ,den Rest unterheben.
    4. Backfisch mit Erbsenpüree auf Tellern anrichten ,mit restlicher Minze garniert servieren .



    Backfisch mit Erbsenpüree Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 31,3 g


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