Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept von angifischer
Folgendes ist Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept. Dieses Rezept von angifischer geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 1 | Tortenboden Biskuit |
| 900 Milliliter | Milch |
| 6 Esslöffel | Zucker |
| 2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
| 1000 Gramm | Johannisbeeren frisch |
| 100 Milliliter | Johannisbeersaft |
| 350 Milliliter | Wasser |
| 3 Esslöffel | Zucker |
| 10 Gramm | Vanillinzucker |
| 2 Päckchen | Tortengusspulver |
| 250 Milliliter | Sahne 30% Fett |
| 10 Gramm | Vanillinzucker |
| 1 Päckchen | Sahnesteif |
ZUBEREITUNG Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept
- Den Bisquitboden möglchst selbst gebacken, mit einem Ring umlegen.
- Aus der Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen, kalt rühren und auf den Bispuit geben.
- Johannisbeeren waschen, verlesen und gut abtropfen lassen, auf denPudding verteilen.
- Aus Johannisbeersaft, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Tortengusspulver einen Guss bereiten und über die Johannisbeeren geben.
- Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen und Sahnetupfen auf den Kuchen spritzen, Ring entfernen und servieren.
Kuchen: Johannisbeerkuchen Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.07.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 397 (95) |
| Eiweiß | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 13,4 g |
| Fett | 3,5 g |
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