Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept Von Einsendungen MIBI

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    Hier ist es Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept


    Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Grundteig
    140 Gramm weiche Butter
    150 Gramm Zucker
    2 Eier
    150 Gramm Milch
    280 Gramm Mehl
    2 TL Backpulver
    1 Prise Salz
    Belag
    250 Gramm rote Grütze
    110 Gramm Mehl
    60 Gramm Zucker
    2 TL Kakao ungesüßt
    90 Gramm kalte Butter


    Vorbereitung für Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Grundteig zu einer homogenen Masse verarbeiten und in eine gefettete Springform gießen. Kleine Mulden in den Teig drücken und die rote Grütze in diese verteilen.Restliche Zutaten vermengen und über den Kuchen zerbröseln. Bei 180 Grad gut 40 min. backen.



    Rote-Grütze-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 64,2 g
    Fett 1,3 g


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