Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept von jamiech
Hier ist es Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept. Dieses Rezept von jamiech geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 g | Kirschen, entsteint |
| 1 dl | Wasser |
| 50 g | Zucker |
| 1 Kaffeelöffel | Maizena |
| 25 g | Butter |
| 80 g | Brotwürfelchen |
Vorbereitung für Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept
- Die Kirschen entsteinen und halbieren und im Wasser mit Zucker (Zuckersirup) 5-10 Min. weichkochen. Das Maizena mit wenig kaltem Wasser angerührt zu den Kirschen einrühren und kurz mitkochen. Den Kompott nach Belieben auskühlen lassen.
- Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb rösten und kurz vor dem Servieren über den Kirschkompott anrichten.
Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.07.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 929 (222) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 28,6 g |
| Fett | 11,9 g |
Das war Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept Gesendet von jamiech finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chriesiprägel oder Kirschenmus - Rezept Gesendet von jamiech mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/09/chriesipragel-oder-kirschenmus-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.