Brunchige Champignons - Rezept geschrieben von coko
Folgendes ist Brunchige Champignons - Rezept. Dieses Rezept von coko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Brunchige Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stück | Champignons frisch groß! |
200 g | Hackfleisch gemischt |
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Oregano | |
1 Päckchen | Brunch Kräuter |
1 EL | Margarine |
4 EL | Käse gerieben |
1 Stk. | Baguette |
ZUBEREITUNG Brunchige Champignons - Rezept
- Die Pilze putzen und Stiel entfernen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die Pilze damit füllen, mit Käse bestreuen. In einer Auflaufform mit dem Fett ca. 30 min bei 175° Umluft überbacken. Die Pilze aus dem entstandenen Sud nehmen und Brunch nach Geschmack einrühren. Mit Baguette servieren.
Brunchige Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1272 (304) |
Eiweiß | 18,7 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 25,7 g |
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