Dinkelbrot mit Schafskäse, Bärlauch und Kastanien - Rezept von erdbeere1706

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    Folgendes ist Dinkelbrot mit Schafskäse, Bärlauch und Kastanien - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dinkelbrot mit Schafskäse, Bärlauch und Kastanien - Rezept


    Dinkelbrot mit Schafskäse, Bärlauch und Kastanien - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 gr. Dinkel-Vollkornmehl
    150 gr. Dinkelbrot mit Kastanienstückchen
    150 gr. Bärlauchbrotmischung
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 TL Zucker braun Rohzucker
    1 TL Salz
    1 EL Olivenöl
    200 gr. Joghurt 1,5%
    100 gr. Schafskäse bulgarisch
    2 Stück Eier M
    150 ml Wasser lauwarm
    10 Stück Oliven schwarz


    ZUBEREITUNG Dinkelbrot mit Schafskäse, Bärlauch und Kastanien - Rezept


    1. Alle Trockenprodukte (Mehl & Brotbackmischungen) mit Trockenhefe Salz und Zucker vermischen.Die Eier, Olivenöl, und Joghurt zugeben und mit einem Rührgerät gut verkneten. Schafskäse und Oliven zerkleinern und unterrühren.
    2. Abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten, eine Backform mit Backpapier auslegen und den sehr weichen Teig in die Form schütten, glatt streichen und weitere ca. 20 Minuten gehen lassen.
    3. Oben mit einer Schere einschneiden und bei 175°C Umluft ca. 35 Minuten backen, nach dieser Zeit auf Unterhitze umschalten und ca. 15 Minuten weiter backen.
    4. Danach aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
    5. Da Mehl habe ich im Reifeisen Markt geholt, da gibt es super Brotmischungen und alle Sorten gemahlenes und geschrotetes Mehl zu sehr guten Preisen.



    Dinkelbrot mit Schafskäse, Bärlauch und Kastanien - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 26,3 g
    Fett 10,7 g


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