Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept Von Einsendungen Stoglic

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept Von Einsendungen Stoglic
  • Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept von Stoglic

    Hier ist es Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stoglic geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept


    Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 großer Superschmelz
    400 gr. Rindergehacktes
    2 dicke Zwiebeln
    350 ml Cremafine zum Kochen 15 % ........oder richtige Sahne :)
    250 gr. Sahneschmelzkäse.......ich hatte natürlich die leichte Variante
    etwas geriebener Gouda- Käse
    zum Würzen:
    Salz
    Pfeffer
    Cayenne-Pfeffer
    Muskat
    Sabei


    ZUBEREITUNG Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept


    1. Den Superschmelz aushölen. Das Innere kleinhacken. Zwiebeln würfeln.Den Rindergehacktes in etwas Öl krümmelig braten. Die Zwiebeln dazu geben. Die gehackte Kohlrabi dazugeben und schmoren lassen.Mit Salz, Pfeffer und Cayennne-Pfeffer würzen. Dann 250 ml. Sahne dazu geben. Kurz aufkochen lassen und nochmal dann mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und zusätzlich mit Salbei und Muskat abschmecken.
    2. Den Superschmelz dann mit der Gehacktes- Mischung füllen und in einer Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber streuen.Die restliche Gehacktes- Mischung in der Auflaufform verteilen. Mit Wasser füllen so das der Schmelz ungefähr bis zur Hälfte im Wasser ist. Den Backofen bei 180 Grad (Umluft)vorheizen. Bei Ober-und Unterhitze auf 200 Grad.
    3. Den Schmelz dann ca. 1 1/4 Stunde (Umluft) oder 1 1/2 Stunde (bei Ober-und Unterhitze) backen.Dann den Schmelz aus der Form nehmen.
    4. Aus der Mischung dann die Soße zubereiten:( Ich habe nur den Schmelz aus der Form genommen und die Form dann auf den Herd gestellt )Die Mischung dann erhitzen, den Schmelzkäse und 100 ml. Sahne dazu geben, einmal aufkochen lassen, mit Salz vielleicht nochmal abschmecken, FERTIG !!!!!!!!!
    5. Dazu gab es Kartoffelpürree



    Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept Von Einsendungen Stoglic finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stoglics gefüllter Superschmelz (große zarte Kohlrabi) - Rezept Von Einsendungen Stoglic mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/stoglics-gefullter-superschmelz-groe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.