Ofengemüse süßsauer - Rezept Durch Kochecke48

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    Folgendes ist Ofengemüse süßsauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofengemüse süßsauer - Rezept


    Ofengemüse süßsauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Auflaufform füllen mit:
    50 g Porree, Scheibchenringe
    50 g Möhren gewürfelt
    50 g Petersilienknolle
    50 g Sellerieblätter frisch, grün, mit Stiel
    50 g Sellerieknolle grob gewürfelt
    6 Stück Cherrytomaten, halbiert
    1 Stück Spitzpaprika, rot
    2 Stück Champignons gewürfelt
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    süßsaurer Kick:
    0,5 Stück Orange, unbehandelt, in Scheiben mit Schale
    1 Spritzer Worcestersauce
    1 Spritzer Balsamico
    Gewürze:
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Salz
    1 TL Orangenpfeffer, z. B. aus meinem KB
    ferner:
    0,1 l Milch
    4 Stück Kräuterbutterflöckchen, z. B. in m. KB
    1 EL Speiseöl


    ZUBEREITUNG Ofengemüse süßsauer - Rezept


    1. Das Gemüse waschen, putzen, zerkleinern und in eine Auflaufform schichten und Butterflöcken darübergeben. Die Gewürze und das Öl mit einem Pfannenheber unterheben. Zum Schluß noch etwas Orange, Würzsoße und Balsamico, sowie Milch und Kräuterbutter dazugeben.
    2. Etwa 20 Minuten Backzeit in der Auflaufform bei vorgeheiztem Backofen bei 180°C.
    3. Als Beilage zu Rindfleisch und Huhn.



    Ofengemüse süßsauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 12,2 g


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