Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept Gesendet von Mela75

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    Hier ist es Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mela75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept


    Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hähnchen TK
    300 g Erbsen
    200 g Champignons
    200 g Paprikastreifen
    3 Päckchen Soßenpulver für Rahmsoße
    3 EL Gemüsebrühepulver
    Salz
    Pfeffer
    Maggi
    Mehl
    1,5 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept


    1. Hähnchen auftauen, Innerein herausnehmen!
    2. Hähnchen in Salzwasser ca. 45 Minuten weich garen, anschließend erkalten lassen.
    3. Hähnchenfleisch abpflücken und etwas zerkleinern.
    4. Das Soßenpulver in 1,5 Liter kaltes Wasser rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Maggi, Gemüsebrühepulver abschmecken. Ist die Soße zu dünn, Mehl in kaltem Wasser aufschütteln und unter Rühren hinzufügen und aufkochen.
    5. Nun das Hähnchenfleisch, die Erbsen, die Champignons und die Paprikastreifen hinzufügen und erhitzen.
    6. Dazu passt Reis!



    Hühnerfrikassee a la Melanie! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 37 (9)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 0,1 g


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