Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept


    Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch:
    500 Gr. Schweinefilet, in dicke Medaillons geschnitten - 16 Stück
    Die Marinade:
    Haselnussöl
    2 Zehen Knoblauch, gepresst
    Harissa
    Pimelón - spanisches Paprikagewürz mit Raucharoma
    rote Tabascosoße
    Koriandersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Der Reis:
    1 kleine Tasse Jasmin-Duftreis
    2 Tl Basilikum, tiefgeroren
    Die Soße:
    3 El Rapsöl zum Anbraten
    1 El Mehl
    0,5 Becher Kochsahne
    0,25 L Wasser
    1 Würfel Fleischbrühe
    etwas Weisswein
    ein paar Lauchringe kleingeschnitten
    Muskatnuss, frisch gerieben
    italienische Kräuter
    Koriandersalz
    bunter Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept


    1. Die 16 Medaillons in eine Schüssel geben und die hergestellte, kräftig abgewürzte Marinade über die Medaillons geben und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. In einem kleinen Kochtopf den Reis garen. Nach dem Abgießen das Basilikum unterheben.
    3. Zeitgleich in einem 2. kleinen Kochtopf eine Art Bechamelsoße herstellen, nur dass es Kochsahne, Wein und etwas Wasser ist. Mit der Fleischbrühe und den Gewürzen abschmecken. Lauch hinzufügen. Leicht köcheln lassen.
    4. In einer Pfanne die Medaillons schön von beiden Seiten anbraten.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Den Reis habe ich in eine Dessertform gegeben. Die andere Hälfte des Reises, die Soße und die restlichen Medaillons gibt es morgen. Schmeckte mir mal wieder prima. Viel Spaß beim Nachkochen!



    Fleisch: Schweinemedaillons mit Kräuterreis und Lauch-Sahne-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 0,1 g


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