Brasilianischer Rahmbraten Rezept von Schnaages

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    Hier ist es Brasilianischer Rahmbraten Rezept. Dieses Rezept von Schnaages geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilianischer Rahmbraten Rezept


    Brasilianischer Rahmbraten Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück
    1 Packung Champignons
    1 Becher Rahm
    4 Scheiben Bergkäse
    4 Grill Gewürz
    0,125 Liter Wasser
    0,125 Liter Weißwein


    ZUBEREITUNG Brasilianischer Rahmbraten Rezept


    1. Fleisch mit Brasilianischem Gewürz mäßig würzen und 2Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Backofen 180°C vorheizen.Champignons putzen und klein schneiden,Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.In eine Feuerfeste Form legen.Wasser und Wein zugeben.Form in den Backofen 1 1/2-2Std.garen lassen.Dann Rahm über den Braten geben,Champignons zugeben,Käse über den Braten legen und nochmals 10-15Min.in den Backofen.Dann Ofen ausschalten,Braten 10Min.ruhen lassen



    Brasilianischer Rahmbraten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 11,6 g


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