Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen slowfood

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    Hier ist es Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von slowfood geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept


    Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Fladenbrote
    3 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen gepresst
    400 Gramm Schafskäse
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    4 Tomaten
    1,5 Kilogramm Rinderhack
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Piment, Majoran, Thymian nach Geschmack
    Olivenöl zum Braten


    Vorbereitung für Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept


    1. In einer Pfanne das Hackfleisch ohne Fettzugabe portionsweise anbraten, herausnehmen.
    2. In der gleichen Pfanne in Öl die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Klein gewürfelte Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Dann die gewürfelten Tomaten zugeben und kurz erwärmen. Jetzt das Hackfleisch untermischen und alles lauwarm abkühlen lassen.
    3. Den Schafskäse würfeln und unter die Hackfleischmasse geben.
    4. Die zwei Fladenbrote seitlich ca. 15 cm einschneiden und vorsichtig mit der Hand aushöhlen, so dass man sie füllen kann.
    5. Hackfleischmasse in die 2 Fladenbrote verteilen. Die Brote mit etwas Olivenöl bestreichen und bei Umluft 180° ca. 25 Min backen. Evtl. die ersten 15 Min. mit Alufolie abdecken, damit das Brot nicht zu trocken wird bevor die Füllung heiss ist.
    6. Ein tolles Gericht für Gäste, daher die grosse Menge, denn es ist gut vorzubereiten. Gerade gestern hab ich es zur Feier des 18. meines Ältesten vorbereitet. Ich serviere es gerne zusammen mit einem Chinakohlsalat mit Mais (auch in meinem Kochbuch zu finden).



    Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 19,5 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 16,1 g


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