Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleischzutaten | |
3 Scheiben | Kalbsleber |
nach Gusto | Kampot Pfeffer rot |
nach Gusto | Salz aromatisiert (Herbas Provenzale) |
nach Gusto | Steinpilz Oel |
Butter | |
Gemüse | |
1 Stück | Chinakohl frisch |
nach Gusto | Orangenzucker |
nach Gusto | Salz |
nach Gusto | Piment d'Espelette |
Butterschmalz | |
Sättigungsbeilage | |
300 Gramm | Kartoffel geschält frisch |
Hawaii-Salz schwarz | |
Quitten-Apfel-Zwiebel Chutney | |
der Link | in meinem KB |
ZUBEREITUNG Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept
- Den Link zum Rezept finden sie hier >>>>>> Biggi`s Sossen / DIP`s = zartes Quitten-Apfel - Zwiebel Chutney >>>>>
- Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In ungesalzenem Wasser garen. Wenn die Kartoffeln serviert werden - streuen sie etwas Haweisalz obenauf.Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Dann in einem Topf mit Butterschmalz rundherum unter Zugabe von Salz und Orangenzucker kurz anschwitzen. Eine Tasse Wasser hinzugeben und mit geschlossenem Deckel garen. Vor dem Anrichten wird das Gemüse mit Piment d'Espelette gewürzt.
- Die Leber von Unreinheiten befreien. Dann auf einer Platte oder in einer Pfanne mit einem Butter-Steinpilzoel Gemisch von beiden Seiten gleichmässig anbraten. Nun mit den aufgeführten Gewürzen bestreuen und nochmals von beiden Seiten je 2 Minuten garen.
- Auf Tellern nun Gemüse Kartoffeln anrichten. Die Leber hinzugeben und mit dem Bratfett beträufeln. Das Chutney entweder mit auf den Teller geben oder in ein Schälchen füllen.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Innereien = Kalbsleber à la Biggi - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/fleisch-innereien-kalbsleber-la-biggi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.