Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

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    Folgendes ist Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept


    Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Williamsbirnen
    100 ml Absinth
    Füllung:
    100 g Cashewnüsse
    70 g Pistazienmarzipan
    100 g Cranberries
    20 ml Rosenwasser
    30 g Butter
    30 g Datteln
    1 Tasse Reismilch
    3 TL Macha-Tee
    1 Msp Vanillepaste
    1 Prise Salz
    1 EL Sojalecithin
    100 ml Absinth
    3 Stk. Limettenschale


    ZUBEREITUNG Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept


    1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Birnen halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und im Ofen für ca. 5 min vorgaren.
    2. 1 Tasse Cashewnüsse mit Rohrzucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Datteln entkernen und fein hacken. Hälfte der Cranbeeries im Blitzhacker häckseln, mit Butter, den Datteln und etwas Rosenwasser und Pistazienmarzipan mischen. Karamellisierte Cashewnüsse im Blitzhacker fein mahlen und zur Cranbeeries-Mischung geben, alles durchkneten und die Birnen damit füllen.Birnen aus dem Ofen holen, mit etwas Absinth einpinseln, in eine hitzebeständige Form geben und etwa 15 Minuten backen.



    Bratbirne mit Matcha-Vanille-Sauce und Absinthschaum (Tim Oliver Schultz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 21,5 g


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