Kartoffel - Kotelett - Auflauf - Rezept By Ragnar

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    Hier ist es Kartoffel - Kotelett - Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ragnar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel - Kotelett - Auflauf - Rezept


    Kartoffel - Kotelett - Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kartoffeln
    3 Zwiebeln
    250 ml Brühe
    4 Nackenkoteletts
    Knoblauch nach Geschmack
    1 Becher Crème fraîche
    Käse zum Überbacken
    etwas Schnittlauch
    Thymian
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Schmalz zum Braten


    ZUBEREITUNG Kartoffel - Kotelett - Auflauf - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und über den Gurkenhobel dünn hobeln. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Eine Auflaufform mit Schmalz einfetten und die Form einschichten.Und zwar: Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian. Das wiederholen wir, bis die genannten Zutaten aufgebraucht sind.
    2. Die Brühe dazu geben und bei 180 Grad, ca. 60 Minuten im Ofen backen.In der Zwischenzeit die Koteletts in einer heißen Pfanne mit Schmalz von jeder Seite gut 2 Minuten braten und würzen. Dann das Fleisch auf den Auflauf legen.
    3. Creme fraiche mit Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und über die Koteletts gießen. Käse großzügig darüber streuen und wieder in den Ofen geben. Nach gut 20 Minuten wird der Käse leicht braun, und der Auflauf ist fertig.



    Kartoffel - Kotelett - Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 1,5 g


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