Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept von Katzerl
Folgendes ist Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Schweinsschulter |
3 Stück | Zwiebel |
3 Zehen | Knoblauch |
1 Esslöffel | Majoran |
2 Esslöffel | Sauerrahm |
2 Esslöffel | Mehl glatt |
1 Esslöffel | Senf |
2 Stück | Essiggurken |
100 Gramm | Spiralnudeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Vorbereitung für Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept
- Essiggurkerln in Streifen schneiden,Zwiebel und Knoblauch schälen,in Streifen schneiden.Die Schweinsschulter zuputzen,das Fleisch blättrig schneiden.In einem Topf öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb anrösten.Danach das Fleisch beifügen und bei kräftiger Hitze durchrösten bis das Wasser lässt.Das Fleisch nun im eigenen Saft weich dünsten(ca.25 Minuten)Wenn nötig mit etwas Wasser untergießen.Dem weich gedünstetenFleisch Majoran,Senf und Essiggurkerl zufügen.Den mit Mehl glatt gerührten Sauerrahm beigeben,nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Majoranfleischservieren.
Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 37,3 g |
Fett | 11,2 g |
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