Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept Von Einsendungen Katzerl

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    Folgendes ist Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept


    Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Schweinsschulter
    3 Stück Zwiebel
    3 Zehen Knoblauch
    1 Esslöffel Majoran
    2 Esslöffel Sauerrahm
    2 Esslöffel Mehl glatt
    1 Esslöffel Senf
    2 Stück Essiggurken
    100 Gramm Spiralnudeln
    Salz
    Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept


    1. Essiggurkerln in Streifen schneiden,Zwiebel und Knoblauch schälen,in Streifen schneiden.Die Schweinsschulter zuputzen,das Fleisch blättrig schneiden.In einem Topf öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb anrösten.Danach das Fleisch beifügen und bei kräftiger Hitze durchrösten bis das Wasser lässt.Das Fleisch nun im eigenen Saft weich dünsten(ca.25 Minuten)Wenn nötig mit etwas Wasser untergießen.Dem weich gedünstetenFleisch Majoran,Senf und Essiggurkerl zufügen.Den mit Mehl glatt gerührten Sauerrahm beigeben,nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spiralnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit dem Majoranfleischservieren.



    Majoranfleisch mit Schweinsschulter und Zwiebel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    Fett 11,2 g


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