Klare Ochsenschwanzsuppe - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Klare Ochsenschwanzsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klare Ochsenschwanzsuppe - Rezept


    Klare Ochsenschwanzsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 g Zwiebeln
    300 g Möhren
    250 g Staudensellerie
    4 Stk. Kartoffeln gewürfelt
    5 EL Öl
    1 kg Ochsenschwanz
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Tomatenmark
    800 ml Rinderfond
    2 TL Thymian
    2 TL Gewürzmischung für Wild


    ZUBEREITUNG Klare Ochsenschwanzsuppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln fein schneiden. Möhren putzen, schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln.
    2. 3 El Öl in einem Topf erhitzen, Ochsenschwanz in der Mitte durchschneiden und in einen großen Topf 4-5 Minuten rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
    3. Restliches Öl im selben Topf erhitzen. Zwiebeln, 150 gr. Möhren und 125 gr. Sellerie darin 5 Minuten rösten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Mit Rinderfond ablöschen. Den Thymian beifügen.
    4. Fleisch zugeben, mit 1 l kaltem Wasser auffüllen und im halb geschlossenen Topf 2 1/2 Stunden leicht (bei kleiner Hitze) köcheln lassen, dabei öfter die Trübstoffe von der Oberfläche abschöpfen.30 Minuten vor Ende der Garzeit das Wildgewürz zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    5. Das Fleisch rausnehmen und mit dem Messer in kleine Würfel schneiden.Die Brühe mit dem restlichen Gemüse und den Kartoffelwürfel nochmals ca. 20 Minuten aufkochen.Die Fleischwürfel als Einlage wieder in die Suppe tun.



    Klare Ochsenschwanzsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 16,3 g


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