Kirsch-Streusel-Kuchen Rezept von Sri_Devi

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    Hier ist es Kirsch-Streusel-Kuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Streusel-Kuchen Rezept


    Kirsch-Streusel-Kuchen Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für den Teig:
    200 g zerlassene Margarine oder Butter
    250 g brauner Zucker
    4 Stk. Eier
    400 g Mehl
    1 Päckchen Vanillinzucker
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    1 Prise Salz
    500 g entkernte Kirschen
    für die Streusel:
    150 g kalte Butter
    100 g brauner Zucker
    225 g Mehl
    50 g Kokosraspeln


    ZUBEREITUNG Kirsch-Streusel-Kuchen Rezept


    1. Die zerlassene und abgekühlte Margarine in eine Rührschüssel geben. Mit Zucker einige Minuten auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier einzeln jeweils eine halbe Minute unterrühren. Mehl, Vanillinzucker, Backpulver und Salz mischen und auf niedriger Stufe kurz unter die Eiercreme rühren.
    2. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 30 x 25 cm) füllen, glatt streichen und die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen. Diese leicht in den Teig eindrücken.
    3. Für die Streusel die angegebenen Zutaten zwischen den Händen zu Streuseln zerreiben. Über die Kirschen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
    4. Die Kokosraspel kann man auch durch Mehl ersetzen.



    Kirsch-Streusel-Kuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 78,0 g
    Fett 3,7 g


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