Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept von aVitamin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept von aVitamin
  • Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept geschrieben von aVitamin

    Folgendes ist Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von aVitamin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept


    Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Kürbis, halbiert und geschält
    1 liter Olivenöl, zum Braten
    1 Stück Zwiebel, fein gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen, zerdrückt
    2 TL Kreuzkümmel, geröstet
    2 Stück Thymianzweige
    2 Stück Lorbeerblätter
    0,5 TL frisch gemahlene Muskatnuss
    1 TL Oiment
    1,5 liter Hühnerbrühe
    1 mal Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 Rolle Ziegenfrischkäse
    Geröstete Kürbiskerne kreolische Art
    2 TL Olivenöl
    0,5 TL Knoblauchsalz
    0,5 TL Zwiebelpulver
    1 TL Paprika
    1 Prise Cayenne
    1 TL getrockneter Oregano


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept


    1. Den Kürbis entkernen und die Kerne aufheben.Das Kürbisfleisch in grobe Stücke schneiden.
    2. 2 EL Olivenöl in einem großen topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten.Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Lorbeerblätter, Muskatnuss und Piment würzen und noch 1 Minute braten.Mit der Brühe aufgießen, die Kürbisstücke dazugeben und etwa 30 Minuten weich dünsten.Im Mixer cremig pürieren, wieder in den Topf gießen und warmhalten.
    3. Die Kürbiskerne von Kürbisfasern reinigen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, Paprika, Cayenne und Oregano vermischen.Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C/Gas 3-4 10-15 Minuten rösten.
    4. Die Suppe mit den Kürbiskernen bestreut servieren und Ziegenkäsescheiben dazu reichen.
    5. Man kann die gerösteten Kürbiskerne auch durch frittierte Salbeiblätter ersetzen.Statt Ziegenkäse könnt Ihr auch geriebenen Parmesan oder Gruyère verwenden.



    Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 1,5 g


    Das war Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept von aVitamin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Ziegenkäse - Rezept von aVitamin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/12/kurbissuppe-mit-gerosteten-kurbiskernen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.