Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis - Rezept


    Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Zwiebeln
    1 Bund Petrs
    4 Peperoni rot
    4 Peperoni grün
    500 g Jungbullen-Gehacktes
    1 Prise Salz
    1 Prise Hähnchengewürz
    Tomatenmark
    1 Tasse Wasser
    Margarine
    2 Fladenbrote
    2 EL Margarine
    3 EL Basmatireis
    3 Päckchen Reis
    2 EL Butter
    5 Tasse Wasser


    ZUBEREITUNG Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis - Rezept


    1. Zwiebeln, Petersilie und Peperoni klein hacken. Dann alles mit dem gehackten Fleisch gut vermischen und mit Salz und Hähnchengewürz würzen. Anschließend die Masse auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Das Tomatenmark mit einem Glas Wasser verdünnen und über die Masse gießen. Zum Schluss etwas Margarine obendrauf verteilen und das Ganze für ca. 20 Minuten bei 250 °C im Backofen garen lassen.
    2. Den Basmati-Reis (ungekocht) mit der Margarine leicht anbraten. Anschließend den gesamten anderen Reis (auch ungekocht) hinzufügen und ca. 1 Minuten rühren. Danach die Butter und die 5 Gläser Wasser dazugeben und das Ganze so lange kochen, bis das Wasser komplett in den Reis gezogen ist. Anschließend 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Zu dem Kebab und dem Reis türkisches Fladenbrot reichen, eines davon getoastet.



    Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 9,2 g


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