Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen psychopsuey

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen psychopsuey
  • Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept von psychopsuey

    Folgendes ist Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept. Dieses Rezept von psychopsuey geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept


    Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 Gramm Riesengarnelen tiefgekühlt
    6 TL Grüne Currypaste
    1 Stange Lauch
    3 große Karotten
    1 große Zucchini
    200 Gramm Champignons
    1 Aubergine
    1,2 Liter Kokosmilch
    3 Tassen Jasminreis oder Basmatireis
    Sojasoße
    Fischsoße
    Salz, Pfeffer
    frisches Basilikum
    Chiliflocken
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
    Brauner Zucker


    ZUBEREITUNG Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept


    1. Die Karotten, die Zucchini und die Aubergine in Stiftchen schneiden, die Champignons vierteln. Den Lauch halbieren und in Streifen schneiden.
    2. Den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsbeilage zubereiten (muss oft gewaschen werden), für gewöhnlich braucht man pro Tasse Reis zwei Tassen Wasser. Danach das Wasser abgießen und den Reis im Topf mit Deckel warmhalten.
    3. Während der Reis kocht, die Garnelen mit etwas Öl im Wok anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, aus dem Wok nehmen und im Ofen auf c.a. 60°C warmhalten.
    4. Nun die Currrypaste im Öl leicht anbraten (auf kleiner Stufe, brennt schnell an). Wers gern schärfer mag, kann auch mehr Currypaste nehmen ;)Dann die Currypaste mit der Kokosmilch ablöschen.
    5. Nun das Gemüse zugeben und in der Kokosmilch garen.Zuerst Karotten und Champignons, dann Zucchini und Auberginen zugeben und kurz vor Schluss den Lauch, damit alles ungefähr gleichzeitig gar wird.
    6. Das ganze mit 3 EL Sojasoße (wer dunke Sojasoße hat, braucht nur einen Spritzer) und 3 EL Fischsoße abschmecken, mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker und Chiliflocken würzen, nach Belieben etwas gehacktes Basilikum zugeben.
    7. Den Reis auf Teller verteilen, das Curry darüber, die Garnelen darauf anrichten, fertig :))Guten Appetit!



    Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 0,6 g


    Das war Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen psychopsuey finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grünes Thai-Curry mit Garnelen - Rezept Von Einsendungen psychopsuey mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/grunes-thai-curry-mit-garnelen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.