Tomatentarte mit Ziegenkäse - Rezept Von Einsendungen Anna-Sandra

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    Hier ist es Tomatentarte mit Ziegenkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Sandra geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatentarte mit Ziegenkäse - Rezept


    Tomatentarte mit Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
    400 g Kirschtomaten
    4 Zweige Thymian
    200 ml Sahne
    4 Eier Größe M
    3 EL Olivenöl
    225 g Ziegenfrischkäse
    1 TL Lavendelblüten
    Salz,Pfeffer
    Butter für die Form


    ZUBEREITUNG Tomatentarte mit Ziegenkäse - Rezept


    1. Den Blätterteig entrollen und etwas größer als die Form rund ausrollen. So in die gefettete Form legen, dass auch der Rand bedeckt ist.
    2. Für die Füllung die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Auf dem Blätterteig verteilen. Sahne mit Eiern, Olivenöl, Ziegenkäse und Lavendelblüten verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Guss über die Tarte gießen und mit Thymian bestreuen.
    3. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 180 Grad Ober-Unterhitze/ Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten backen. Die Tarte vor dem Servieren ca. 5 Minuten abkühlen lassen und warm auftischen oder auch kalt genießen.



    Tomatentarte mit Ziegenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 21,3 g


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