Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept Eingereicht von Finchen2010

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    Hier ist es Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce


    Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 grosse Hähnchenschenkel
    "Bella Donna" Gewürz gemahlen
    1 Tasse Orangensaft frisch gepresst
    400 g Safran-Ricotta-Ravioli /Kühltheke 4 Minuten Kochzeit
    1 Dose stückige Tomaten
    0,5 Tasse Orangensaft
    1 Glas marinierte "Antipast-Pilze" abgegossen
    1 TL Ajvar "mild"
    1 TL Tomatenmark
    Meersalz/Pfeffer
    gehacktes Basilikum
    einige Salatblätter u.Tomatenscheiben zur Deko
    Wildblütenmix
    geriebenener ital.Bergkäse


    Vorbereitung für Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel werden mit dem "Bella Donna" Gewürz eingerieben und auf 200° im Backofen 50 Minuten kross gebraten..alle 10 Minuten wird mit Orangensaft eingepinselt.Die stückigen Tomaten werden mit dr 1/2 Tasse Orangensaft und Ajvar,Tomatenmark,Meersalz und Pfeffer erhitzt.
    2. Die "Antipasti-Pilze" werden mit dem geh.Basilikum untergehoben.In der Zwischenzeit werden die Safran-Ricotta-Ravioli in Salzwasser 4 Minuten gekocht.Angerichtet wird der Hähnchenschenkel neben den Ravioli mit der Pilzsauce...dazu wird die Deko angelegt.
    3. Wer mag streut noch etwas Wildblütenmix und ital.Bergkäse über die ravioli.



    Bella DonnaHähnchen mit Safran-Ricotta-Ravioli und Pilzsauce "Antipasti" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 0,0 g


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