Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept


    Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Kabeljaufilet
    1 Paket Kichererbsen 320ml EW
    100 gr. Blattspinat frisch
    1 Ei hart gekocht
    50 gr. Brot geröstet
    1 Knoblauchzehe geschält
    20 gr. Mehl
    25 gr. feine Zwiebelwürfel
    0,5 TL Paprika edelsüß
    Olivenöl extra vergine
    250 ml Fischfond
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    0,5 TL Thymian frisch gehackt
    0,25 TL Kreuzkümmel zerstoßen
    200 gr. Kartoffeln,gekocht


    ZUBEREITUNG Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept


    1. Zwiebel in 3 Essl.Olivenöl glasig andünsten.Mehl und Paprika zufügen und unter Rühren anschwitzen lassen.Mit dem Fond zu einer Mehlschwitze verrühren.Kichererbsen zugeben und 15 Minuten köcheln.Gewürfelte Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
    2. Gewaschenen Spinat in zwei Essl.Olivenöl kurz dünsten lassen.Abschmecken.Das Ei pellen und das Gelbe und das Eiweiß getrennt hacken.
    3. Geröstetes Brot mit Knoblauch,Eigelb,Kreuzkümmel und einem Essl.Olivenöl in einem Mörser zu einer glatten Masse zerstoßen.
    4. Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.In vorgewärmte tiefe Teller setzen.Spinat,Brot-Eimasse und das gehackte Eiweiß zu den Kichererbsen geben.Zwei bis drei Minuten kochen lassen.Abschmecken und über den Fisch geben.



    Kichererbseneintopf mit Kabeljau - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 2,0 g


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