Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stk. | Eigelb |
150 g | Zucker |
150 g | Zartbitterschokolade |
600 ml | Sahne |
300 g | Kastanienpüree |
Minzblätter |
Vorbereitung für Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept
- Eigelb mit Zucker über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade schmelzen und die Sahne steif schlagen. Das Püree mit der Eigelbmasse vermischen, Schokolade dazugeben und auch die geschlagene Sahne unterheben. Portionsweise in Gläser füllen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren mit Minze garnieren.
Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1318 (315) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 30,5 g |
Fett | 20,2 g |
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