Tabbouleh Petersiliensalat arabisch Rezept geschrieben von sylvia57
Folgendes ist Tabbouleh Petersiliensalat arabisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tabbouleh Petersiliensalat arabisch Rezept
Zutaten für 6 Personen
5 Bund | glatte Petersilie gehackt |
200 gr. | Bulgur - fein |
500 gr. | Tomaten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
150 ml | Olivenöl |
100 ml | Zitronensaft frisch gepresst |
1 Bund | Pfefferminze gehackt |
Salz, Pfeffer, Sumaq | |
1 Kopf | Romanosalat |
Vorbereitung für Tabbouleh Petersiliensalat arabisch Rezept
- Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Tomaten in Stückchen schneiden, Minze hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Dann Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sumaq mischen.
- Bulgur in eine große Schüssel geben, Petersilie, Tomaten, Minze, Zwiebeln und Öl-Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sumag dazugeben und alles gut mischen. Abschmecken.
- Zum Schluß werden Romanosalatblätter wie kleine Schälchen auf den Salat gestellt, mit dem Tabbouleh gefüllt, etwas eingewickelt und gegessen. Das schmeckt herrlich frisch und toll zu gegrilltem Fleisch. Guten Appetit
Tabbouleh Petersiliensalat arabisch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 19,6 g |
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