Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept Durch Publicity

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    Hier ist es Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept


    Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Vleisch:
    200 Gr. Tempeh - in Scheibchen geschnitten
    Die Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Yellow Habanero - Hot Sauce von Heinz
    Mexiko Hot Mix
    Grüne Jalapenosauce
    Koriander gemahlen
    Cumin
    Piment, gemaheln
    Die Beilage:
    150 Gr. Jasmin-Duftreis
    Wasser und Salz zum Kochen
    Die Soße:
    1 Becher Sahne
    0,33 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
    Klare Brühe, gepulvert
    Chakalaka-Gewürz
    Lemongras
    Cumin
    Chiliöl zum Anbraten


    Vorbereitung für Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept


    1. Tempeh in die hergestellte Marinade geben und 2 Tage in einem Beutel marinieren lassen.
    2. Den Reis nach gewohnter Weise garen. Dann abgießen.
    3. Sahne in einem Topf erhitzen und den Lauch dazugeben. Dann alles pikant abwürzen. Köcheln lassen.
    4. Zeitgleich Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Tempeh-Medaillons von beiden Seiten schön anbraten.
    5. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner vegetarischen Küche!



    Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Reis und Lauchsahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,3 g


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