Gebeizter, warmer Saibling - Rezept Gesendet von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Gebeizter, warmer Saibling - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebeizter, warmer Saibling - Rezept


    Gebeizter, warmer Saibling - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 Saiblingfilets à 100 g ohne Haut
    4 Kapseln Kardamom Gewürz
    1 TL Koriandersaat
    5 Pfefferkörner schwarz
    30 g Salz
    1 EL Honig flüssig
    1 EL Öl
    2 EL Limette Fruchtsaft
    sehr gutes Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gebeizter, warmer Saibling - Rezept


    1. Die verbliebenen kleinen Gräten in den Saiblingfilets mit einer Pinzette oder Zange entfernen. Die Filets kalt abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen.
    2. Kardamom mit der Koriandersaat und Pfefferkörnern in einem Mörser grob zerstoßen. Die Gewürze mit dem Salz, Honig, 1 EL Öl und 1 EL Limettensaft vermischen und auf den Fischfilets verteilen.
    3. Filets abgedeckt 2 Stunden (nicht länger!) im Kühlschrank beizen (bzw. ziehen lassen).
    4. Den Fisch aus der Beize nehmen und in nicht zu dünnen Scheiben von der Haut schneiden. Die Scheiben ähnlich wie Sashimi auf Teller geben. Mit etwas sehr gutem Olivenöl beträufeln. Kurz zu den roten Beten in den Ofen stellen. Herausnehmen und sofort mit den Beten servieren.



    Gebeizter, warmer Saibling - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 19,9 g


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