Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept geschrieben von dida1964
Folgendes ist Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Cappelletti |
120 Gramm | Gorgonzola |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
10 Stück | Cocktailtomaten |
250 Gramm | Blattspinat tiefgefroren |
1 EL | Margarine |
0,125 Liter | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
Muskat |
ZUBEREITUNG Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept
- Den Spinat auf Küchenpapier auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, die Tomaten und die Cappelletti darüber verteilen.
- In einem Topf die Sahne erhitzen, den Gorgonzola dazugeben und solange köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Dann die Gorgonzola Sahne Sauce über die Cappelletis verteilen.
- Das ganz im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca.20 Minuten grattinieren.
- Dazu passt grüner Salat
Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 18,8 g |
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