Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept Gesendet von dida1964

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    Folgendes ist Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept


    Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Cappelletti
    120 Gramm Gorgonzola
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    10 Stück Cocktailtomaten
    250 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    1 EL Margarine
    0,125 Liter Sahne
    Salz, Pfeffer
    Muskat


    ZUBEREITUNG Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept


    1. Den Spinat auf Küchenpapier auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
    2. In einem Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, die Tomaten und die Cappelletti darüber verteilen.
    3. In einem Topf die Sahne erhitzen, den Gorgonzola dazugeben und solange köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Dann die Gorgonzola Sahne Sauce über die Cappelletis verteilen.
    4. Das ganz im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca.20 Minuten grattinieren.
    5. Dazu passt grüner Salat



    Cappellletti gratiniert Dida's Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 18,8 g


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