Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept


    Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Panna Cotta:
    1 Stk. Vanilleschote
    40 gr. Zucker
    500 ml Sahne
    2,5 Blatt Gelatine
    1 Schuss Fett
    Erdbeerpüree:
    500 gr. Erdbeeren
    100 gr. Zucker
    Deko:
    4 Stk. Zitronenmelisse frisch
    4 Stk. Erdbeeren


    ZUBEREITUNG Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept


    1. Für die Panna Cotta die Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. Die Vanilleschote und das -mark mit dem Zucker und der Sahne aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Dann die Vanillemasse vom Herd nehmen und die Gelatine unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Förmchen mit Fett bestreichen, mit Panna Cotta füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    2. Für das Erdbeerpüree die Erdbeeren mit dem Zucker in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.
    3. Die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und einen Klecks Erdbeerpüree oben drauf geben. Mit je einem Zweig Zitronenmelisse oder Minze und einer halbierten Erdbeere garnieren.



    Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 14,5 g


    Das war Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Panna Cotta auf Erdbeer-Püree (Martin Stosch) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/panna-cotta-auf-erdbeer-puree-martin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.