Seeteufel mit Mini-Pak-Choi,Pinienkernsauce und Curryrisotto - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Seeteufel mit Mini-Pak-Choi,Pinienkernsauce und Curryrisotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel mit Mini-Pak-Choi,Pinienkernsauce und Curryrisotto - Rezept


    Seeteufel mit Mini-Pak-Choi,Pinienkernsauce und Curryrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr. Risotto-Reis
    1 Esslöffel Schalottenwürfelchen
    2 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    Butter
    Kurkuma Gewürz gemahlen
    75 ml Weißwein trocken
    750 ml Hühnerbrühe
    Olivenöl extra vergine
    Jaipur-Curry
    4 Stk. Seeteufelmedaillons a 75 gr
    Thymian frisch
    8 Stk. Mini-Pakchoy frisch
    Muskatnuss frisch gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    25 gr. Pinienkerne frisch
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    4 Esslöffel Portwein rot
    1 Prise Zucker
    Mehl gesiebt


    ZUBEREITUNG Seeteufel mit Mini-Pak-Choi,Pinienkernsauce und Curryrisotto - Rezept


    1. Für das Curryaroma 75 ml.Olivenöl mit 1,5 Essl.Currypulver erwärmen und beiseite stellen.
    2. Pak-Choi in Salzwasser für zwei Min.blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
    3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.1/2 Essl.Schalottenwürfelchen in etwas Olivenöl glasig dünsten.Tomatenmark und Zucker einrühren und kurz anschwitzen.Mit Port ablöschen.Ca.100 ml. Hühnerbrühe zugeben und 10 Min.leicht köcheln lassen.Pinienkerne unterheben und pürieren.Ein Stich Butter einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Medaillons mit Salz.Pfeffer und etwas Curry würzen.Mehlieren.Etwas Butter mit Olivenöl erhitzen.Fisch mit dem Thymian von beiden Seiten kurz anbraten. Pfanneninhalt auf ein Backblech geben und bei 75 Grad im Ofen in ca.15 Min.glasig garen.
    5. Zwei Essl.Butter mit etwas Olivenöl erhitzen.Den gut abgetropften Kohl einlegen.50 ml-Hühnerbrühe angießen und bei kleiner Hitze garen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
    6. Restl.Schalottenwürfelchen in Butter anschwitzen.Reis zugeben..Glasig werden lassen und mit Wein ablöschen.In ca.20 Min.,unter Rühren,fertig garen.Dabei immer wieder Hühnerbrühe nachgießen.Parmesan unterheben.20 gr.Butter und drei Essl.des Curryöls einarbeiten.Mit Salz,Kurkuma und Pfeffer abschmecken.
    7. Anrichten:Sauce in einem Ring auf einen Teller geben.Reis darauf anrichten.Pak-Choi und Seeteufelmedaillons anlegen und mit Curryöl beträufeln.Restl.Pinienkernsauce a par geben.



    Seeteufel mit Mini-Pak-Choi,Pinienkernsauce und Curryrisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 1,5 g


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