Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept By ayse82

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept By ayse82
  • Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept von ayse82

    Folgendes ist Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ayse82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept


    Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gramm Magarine oder Butter
    200 gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 flasche Zitronenaroma
    5 Eier
    250 Gramm Mehl
    3 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    2 EL Milch
    3 EL Kakaopulver
    1 glas Kirschen
    1 packung Vanillepuddingpulver
    400 ml Milch
    250 Gramm Magarine oder Butter
    200 Gramm Vollmilchglasur
    1 Tafel Weisse Schokolade


    ZUBEREITUNG Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept


    1. backofen vorheizen 180grad,200gr.magarine,200?gr.zucker,1.P.vanillezucke?r,prise salz schaumig rühren,1fl.zitronenaroma,5? eier nach und nach kräftig drunterschlagen.250gr.mehl?,3getsr.tl.backpulver,2 EL milch einrühren.teig teilen.in eine hälfte 3 EL kakaopulver geben und verrühren.dunklenteig in die backform geben den hellen darüberverteilen.1glas kirschen in den teig drücken und im ofen ca.35min backen. kuchen abkühlen lassen.1pck.vanillepudding?pulver mit 400ml milch ,50gr.zucker zubereiten.von der kochstelle nehmen und unter rühren abkühlen .dann 250gr.butter unter rühren.auf dem kuchen (in der form/hoher rand)verteilen kalt stellen. ?200gr.vollmilchglasur schmelzen lassen und auf den abgekühlten kuchen verteilen.glasur erkalten lassen und weisse schokolade etwas grob raspeln und drüberstreuen ...fertig ist die Donauwelle :-)



    Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 43,1 g
    Fett 2,5 g


    Das war Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept By ayse82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Donauwelle mit Magarine oder Butter und Zucker - Rezept By ayse82 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/donauwelle-mit-magarine-oder-butter-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.