Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Lammkarree
    1 Prise Salz
    1 Prise Zitronenpfeffer
    8 EL Olivenöl
    4 Stück Rosmarinzweige
    0,5 Bund Thymian
    6 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Zitronen
    500 ml Lammfond
    2 Bund Petersilie glatt frisch
    200 ml Rotwein
    750 g Kirschtomaten
    3 EL Kapern
    200 g Oliven schwarz
    1 Prise Pfeffer
    500 g Kartoffeln


    Vorbereitung für Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Für das Lammkarree den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Lammkarree mit Salz und Zitronenpfeffer einreiben und mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Zwischen den Rippen leicht einschneiden.
    2. Rosmarin-und Thymianzweige abzupfen und hacken, etwas Rosmarin für Kartoffeln zurückbehalten. Dann die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die gehackten Kräuter, die Hälfte vom Knoblauch und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale mit 3 EL Olivenöl mischen und in den Einschnitten des Lammkarrees verteilen. Auf der Fettfangschale das Lammkarre 20 Minuten braten und den Fond und den Rotwein nach und nach angießen.
    3. Die Petersilie waschen und hacken, mit restlicher Zitronenschale und übrigem Knoblauch mischen. Dann abgedeckt kalt stellen.Die Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen.
    4. Die Kirschtomaten waschen, restlich Thyminanblätter grob hacken und in Olivenöl anbraten. Kapern und Olivenscheiben zugeben, würzen und 3-4 Minuten braten und danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Zum Schluss die Kartoffeln teilen und mit Olivenöl und Rosmarin in der Pfanne anbraten.



    Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 11,8 g


    Das war Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkarree mit Gremolata, Tomaten-Olivengemüse und Rosmarinkartoffeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/08/lammkarree-mit-gremolata-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.