Käserolle ala delphinchen - Rezept durch delphinchen47
Hier ist es Käserolle ala delphinchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von delphinchen47 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käserolle ala delphinchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Emmentaler am Stück, ohne Rinde |
1 | Zwiebel rot |
1 Becher | Almette Frühlingszwiebel |
1 Becher | Almette Meerrettich |
0,5 | Gurke frisch, klein |
0,5 Bund | Petersilie |
3 Stiele | Dill |
Knoblauchbutter | |
1 | Schmelzkäse Typ Schinken |
1 | Schmelzkäse Typ Champignon |
0,5 | Feta |
6 Scheibe | Pastetenwurst, z.B. Bierwurst,Jagdwurst...nach Gusto |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Käserolle ala delphinchen - Rezept
- Irgendwie hatten wir keinen Appetit auf immer nur Wurst und Käse zum Abendbrot.Es musste mal was Neues her...Also stöberte ich in den Rezepten meiner Mum und wurde fündig.
- Den Emmentaler in einen Frühstücksbeutel geben, verschließen und ca. 30min. kochen.Inzwischen geht`s an die Zutaten für die Füllung.
- Die Zwiebel und die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden.Die Fähnchen vom Dill zupfen.Petersilie und Dill fein hacken.Den Feta in feine Würfel schneiden.
- Nun alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Der Käse ist jetzt flüssig.Den flüssigen Käse auf die Arbeitsfläche geben und rechteckig ausrollen.Die Füllung darauf streichen und die Pastetenwurst oben auf legen.
- Jetzt wird die Rolle von der schmalen Seite her aufgerollt.Gesamte Rolle in Alu-Folie einwickeln und für mind. 3-4 Stunden ab in den Kühlschrank.
- Viel Spaß und guten Appetit mit dem Käseschmauss...:-)
Käserolle ala delphinchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 29 (7) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,0 g |
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