Grammel-Schnecken - Rezept von Eydotter

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    Hier ist es Grammel-Schnecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eydotter geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grammel-Schnecken - Rezept


    Grammel-Schnecken - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 gramm Pizzateig
    150 gramm Grammeln (grieben)
    2 Zweige Rosmarin
    1 EL Fleur de sel


    ZUBEREITUNG Grammel-Schnecken - Rezept


    1. Teig aufrollen - Grammeln kleinschneiden. Kurz mit ebenfalls geschnittenem Rosmarin rösten.
    2. ….auf dem Teig verteilen. Salzen. Aufrollen und zu "Schnecken" schneiden.
    3. Die Besten sind nun flache Teigteile haben aber Potential sich zu entfalten : )Daher der Schneckenform Platz einräumen ….
    4. bei 200 grad ca 12,5 Minuten backen - bis sie knusprig braun und herrlich duftend aus dem Backrohr kommen.
    5. Dies ist inzwischen bei uns ein typisches Fastfoodgericht zur Weinverkostung :) und verlockend einfach um zum Wiederholungstäter zu werden.
    6. Wem das alles ZU EINFACH ist, der möge sich am selbstkomponierten Hefeteig vergreifen und Grammen frisch auslassen….dann beginnen bei Punkt Eins :)



    Grammel-Schnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 9,9 g


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