Ungarische Krautsuppe - Rezept durch gitti-xxl
Folgendes ist Ungarische Krautsuppe - Rezept. Dieses Rezept von gitti-xxl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ungarische Krautsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 große | Zwiebel |
150 gr. | Speckwürfel |
1 | Paprika grün |
1 | Paprika rot |
3 | Knobizehen |
Kümmel | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | Paprika scharf |
Rindsuppe od.Instantsuppe | |
2 Paar | Depreziner |
500 gr. | Sauerkraut |
Öl | |
250 gr. | Sauerrahm |
Fix-Einbrenn od.Maizena |
Vorbereitung für Ungarische Krautsuppe - Rezept
- Zwiebel feinwürfelig schneiden; Paprika in grobe Stücke und den Knoblauch fein hacken; Würstel in feine Scheibchen schneiden; Sauerkraut in einem Sieb abspülen.
- Öl in einer großen Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb anrösten; Paprikastücke und Speckwürfel kurz mitrösten; gemahlenen Paprika zugeben, ganz kurz durchrösten, Sauerkraut beifügen und mit so viel Suppe(Rindessa) aufgießen, dass das Sauerkraut gut bedeckt ist. Mit Knoblauch, Pfeffer und Kümmel würzen; wenn nötig etwas salzen.Zugedeckt kochen bis das Sauerkraut fast gar ist. Die verdunstete Flüssigkeit mit Wasser auffüllen und mit der Fix-Einbrenn od. Gmachtl binden.
- Zuletzt die Würstelscheibchen dazugeben noch einmal aufkochen und diese würzige, köstliche Suppemit einem Klecks Sauerrahm sehr heiß servieren.
Ungarische Krautsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 13,6 g |
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