Thunfisch-Mango Tatar Rezept Gesendet von avanti66de

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfisch-Mango Tatar Rezept Gesendet von avanti66de
  • Thunfisch-Mango Tatar Rezept von avanti66de

    Hier ist es Thunfisch-Mango Tatar Rezept. Dieses leckere Rezept wird von avanti66de geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch-Mango Tatar Rezept


    Thunfisch-Mango Tatar Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Thunfisch frisch
    100 gr. Schafskäse
    1 Stk. reife Mango frisch
    1 stk. Zitrone
    2 stk Wachteleier
    1 Glas Kaviar rot oder Forellenkaviar
    1 Essl. Oliveröl
    Salz
    Pfeffer
    4 Zweige Koriander frisch
    1 Stk. kleine Zwiebel
    1 Zehe Knobi


    Vorbereitung für Thunfisch-Mango Tatar Rezept


    1. Den Thun würfeln ca. 0,5 - 1,0 cm ...in eine Schüssel und den Saft einer ganzen Zitrone besser 2 Zitronen auspressen ...dazu geben....gut durchrühren mit Frischfolie abdecken und für 1h in den Kühlschrank....1-2 mal zwischendurch umwälzen.Hier wird der Thun in Säure (Zitrone) angegart.
    2. die Mango mit einem Sparschäler schälen...eine Hälfte in kleine Würfel schneiden und die andere Hälfte in Stäbchen (siehe Foto)
    3. Die Zwiebel fei hacken...ganz fein!Den Schafskäse auf in kleine Würfel...schneiden(bröckeln) der Schafskäseanteil sollte vom Gesamten nur max.1/4 betragen.Koriander klein hacken...
    4. Wachteleier 5 Min kochen. abschrecken, und schälen...dann ein je zwei Hälften teilen.
    5. Den Thun aus der Säure nehmen...in eine neue Schüssel....nun etwas Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch (zerquetscht) erwärmen (ca. 70-80 °C) und ca. 2 Esslöffel davon zum Thun geben. Gut vermengen.
    6. Jetzt den Koriander, Pfeffer, Mangowürfel, Schafskäsewürfel, eine Prise Salz( da nehme ich meistens Riversalz-Flocken...ist schön mild) dazu geben...alles sachte vermengen.
    7. Die Mangostreifen kurz aufs Küchenpapier...dann auf Teller als Unterlage...etwas kreuz und quer anrichten.
    8. Nun mit einer kleinen Ringform das Tatar auf die Mangostreifen setzen. Das halbe Wachtelei darüber und mit Kaviar garnieren.....
    9. Eine sehr leckere gesunde Vorspeise....;-)
    10. Wer es etwas deftiger mag, kann auch statt Thun Matjesfilets nehmen....ist auch sehr lecker....Dazu ein Glas Chabli.......oi oi oi
    11. Viel Spaß, guten Appetit und einen lieben KochgrußvonOlli der Küchenteufel ;-)



    Thunfisch-Mango Tatar Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 19,6 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 18,4 g


    Das war Thunfisch-Mango Tatar Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfisch-Mango Tatar Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch-Mango Tatar Rezept Gesendet von avanti66de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfisch-Mango Tatar Rezept Gesendet von avanti66de mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/thunfisch-mango-tatar-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.