Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce - Rezept Durch Heinzerlei

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    Hier ist es Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce - Rezept. Dieses Rezept von Heinzerlei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce - Rezept


    Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    8 Scheiben Bacon / längliche
    evtl. etwas Rosmarin
    150 g Mehl
    125 g Frischkäse, 50 ml Milch
    2 Eier
    1 EL Tomatenmark
    0,5 Zwiebel
    1 EL Knoblauchöl
    2 Knoblauchzehen
    1 EL /gehäuft) Zucker
    ml Wein
    1 EL Tomatenmark
    100 ml Wasser
    100 ml Milch
    0,5 Becher Sahne
    Salz, Pfeffer, Zucker, getrocknete Chilliflocken


    ZUBEREITUNG Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce - Rezept


    1. Für die Spätzle zuerst die oben genannten Zutaten miteinander verschlagen. Diesen Teig mit einer Prise Zucker, sowie Salz, Pfeffer und einigen Chilliflocken würzen und kurz beiseite stellen.In der Zwischenzeit das Filet von Sehnen befreien (für Sauce aufheben) in etwa 4cm dücke Stücke scheniden und diese mit dem Schinken (Bacon) umwickeln. Etwas Knoblauchöl n einer Pfanne erhitzen, die Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ganz kurz von beiden Seiten schön scharf anbraten. Den Ofen inzwischen uf 150° vorheizen und die scharf angebratenén F8ilets auf das Gitterrost geben und ca. für 15 Minuten in den Ofen schieben (je nach Größe der Filets mit der Temperatur variieren).Den Bratensaft in der Pfanne erhitzen und die Filetreste, gehackten Knoblauch, sowie die Zwiebeln hinzufügen, andünsten. Zucker hinzufügen, kurz ankaramelliesieren, ebenso das Tomatenmark, dann mit dem Wein ablöschen, etwas Wasser hinzufügen und einreduzieren.Während dessen in einem anderen Topf gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den Spätzleteig durch ein Spätzlesieb in das kochende Wasser streichen. Wenn die Spätzle oben schwimmen abgießen, in den Topf zurückgeben und ezwas Butter hinzufügen, beiseite stellen.Ist der Saucenansatz einreduziert, Salz Pfeffer und einige Chilliflocken hinzufügen. Mit etwas Wasser und ilch aufgießen. Nun die Sahen hinzufügen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen (die Sauce sollte schön nach Knoblacu schmecken). Zum Schluss noch einmal abschmecken und alles servieren (dazu passt gut ein einfacher Salat)GUTEN APPETIT



    Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 7,9 g


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