Schinken-Käse-Lasagne - Rezept Durch Florinda

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    Folgendes ist Schinken-Käse-Lasagne - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken-Käse-Lasagne - Rezept


    Schinken-Käse-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. TK-Erbsen
    100 gr. Schinken gekocht
    75 gr. Parmesan
    Majoran frisch oder 1 TL getrockneter Majoran
    Pfeffer
    300 gr. Lasagne-Nudelblätter, ohne Vorkochen
    100 gr. Emmentaler geraspelt
    Béchamel-Sauce, siehe Rezept im Kochbuch


    Vorbereitung für Schinken-Käse-Lasagne - Rezept


    1. Erbsen antauen lassen. Béchamel-Sauce zubereiten. Ofen auf 200° vorheizen. Schinken klein würfeln. Parmesan fein reiben. 1/2 Bund Majoran abbrausen, die Blättchen abzupfen und hacken.
    2. Schinken und Erbsen in die heiße Béchamel-Sauce geben und aufkochen. Majoran einrühren und vom Herd ziehen, pfeffern.
    3. Auflaufform einfetten. Etwas Soße auf dem Boden der Form verteilen. Abwechselnd Nudeln, Sauce und Parmesan einfüllen, dabei mit Sauce abschließen. Mit Emmentaler bestreuen und die Lasagne ca. 30 - 35 Minuten überbacken. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.



    Schinken-Käse-Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 25,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 21,8 g


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