Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept von MausVoh
  • Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept


    Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Putensteaks:
    8 frische Mini-Putensteaks / 400 g / aus dem Putenbrustfilet geschnitten ( Hier: Von Aldi Nord )
    50 g Mehl
    2 Eier
    100 g Semmelbrösel
    0,5 Tasse Erdnussöl
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Ausgebackener Blumenkohl:
    1 Blumenkohl 1,7 kg ( geputzt 1 Kg )
    1 TL Salz
    100 g Tempuramehl ( Hier: Aus dem Asia-Shop )
    2 Tassen Erdnussöl
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Tatarska Omacka: ( Eine tschechische Spezialität, die man in der Tschechei auch fertig kaufen kann )
    2 hartgekochte Eier
    1 kleine Zwiebel fein gehackt
    1 kleine Gewürzgurke fein gehackt
    2 EL Kapern fein gehackt
    2 EL Sardellen fein geschnitten
    0,5 Tasse fein geschnittene Petersilie
    1 Glas Mayonnaise 250 ml ( Hier: Von THOMY )
    2 EL Sahne
    4 EL Crème fraîche
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    Zum Servieren:
    4 Stängel Petersilie


    ZUBEREITUNG Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept


    1. Putensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, panieren ( Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel ), in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1/2 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten, auf eine feuerfeste Form legen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Das restliche Panierei mit in der Pfanne ausbraten und später mit zum Garnieren benutzen.
    2. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen ( Die großen Röschen evtl. halbieren ), in Salwasser ( 1 TL ) ca. 6 Minuten sprudelnd kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen.Tempuramehl in kalten Wasser etwas dickflüssig anrühren, die Blumenkohlröschen darin wälzen. Den Wok erhitzen, Erdnussöl ( 2 Tassen ) dazugeben, die gewälzten Blumenkohlröschen portionsweise darin von allen Seiten braten/frittieren und auf das Wokablaufgitter legen. Auf eine feuerfeste Form legen und kräftig salzen und pfeffern.
    3. Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Gewürzgurke, Kapern und Sardellen fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alle Zutaten ( Hart gekochte gewürfelte Eier, Zwiebelwürfelchen, Gewürzgurkenwürfelchen, Kapernwürfelchen, Sardellenwürfelchen, fein geschnittene Petersilie und 1 Glas Mayonnaise,) in eine Schüssel geben, mit Sahne ( 2 EL ) und Crème fraîche ( 4 EL ) verfeinern und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken.
    4. Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka, mit Petersilie und Panierei garniert, servieren.



    Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 30,6 g
    Fett 29,8 g


    Das war Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putensteaks mit ausgebackenen Blumenkohl und Tatarska Omacka - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/putensteaks-mit-ausgebackenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.