Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept geschrieben von Schmubu
Folgendes ist Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmubu geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Pfirsiche frisch |
450 ml | Fruchtwein |
Sangria | |
1,5 kg | Gelierzucker 1:1 |
-Tropic, brauner Gelierucker- | |
7 EL | Zitronensaft |
Vorbereitung für Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept
- Pfirsiche waschen, entkernen. 500 gr. pürieren, Rest würfeln.
- Füchte, Püree und Sangria in einen hohen Topf giessen und langsam erhitzen.
- Zucker und Zitronensaft zugeben, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Heiss in ausgespülte Gläser geben ( diese wegen Vacuum 5 Min. auf den Kopf stellen ), fertig.Guten Appetit!!
- Ergibt bei 200 ml Gläsern 10 Stück! Gläser während des Abkühlens öfters auf den Kopf drehen, dann verteilen sich die Stückchen besser!
Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 916 (219) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 51,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept von Schmubu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfirsich-Sangria Konfitüre - Rezept von Schmubu mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/pfirsich-sangria-konfiture-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.