Lachsfilet auf Champignonsoße - Rezept geschrieben von Stina-K
Folgendes ist Lachsfilet auf Champignonsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stina-K geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachsfilet auf Champignonsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr | Lachsfilet, sushiqualität |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
2 | Zwiebeln frisch |
etwas | Olivenöl extra vergine |
100 ml | Weißwein halbtrocken |
50 ml | Wasser |
150 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
400 gr | Champignons rosé |
500 gr | Bandnudeln frisch |
1 Bund | Strauchtomaten, klein |
Soßenbinder hell |
Vorbereitung für Lachsfilet auf Champignonsoße - Rezept
- Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Champignons putzen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken.Die Tomaten halbieren.
- Den Lachs in etwas Olivenöl anbraten. Dann den Fisch herausnehmen und im Ofen warmstellen.Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne andünsten, dann die Pilze dazugeben und anbraten.
- Salzwasser in einem Topf zum Sieden bringen. Die Nudeln darin gar ziehen lassen.Wasser, Wein und Brühe einrühren, Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen.Tomaten dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Soßenbinder dazugeben.
- Nudeln abgießen und unter die Champignonsoße rühren.Auf einem Teller anrichten und den Lachs über die Nudeln geben.
Lachsfilet auf Champignonsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 13,2 g |
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