Kisir - Bulgursalat - Rezept geschrieben von toskanine
Hier ist es Kisir - Bulgursalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kisir - Bulgursalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 250 g | Bulgur |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 0,5 EL | scharfe Paprikapaste |
| 1 | kleingehackte Zwiebel |
| 3 | grüne Peperoni, kleingehackt |
| 1 EL | frischer Koriander, kleingehackt |
| 100 ml | Sonnenblumenöl |
| 1 EL | Granatapfelsirup |
ZUBEREITUNG Kisir - Bulgursalat - Rezept
- Den Bulgur 15 Minuten in Wasser einweichen. Dann das Tomatenmark und die Paprikapaste dazu und ca. 5 Minuten alles miteinander sehr gut verkneten.
- Dann die Zwiebel, Peperoni und den Koriander dazugeben und gut vermischen.
- Zum Schluß das Sonnenblumenöl und den Granatapfelsirup unterrühren.
Kisir - Bulgursalat - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1854 (443) |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Kohlenhydrate | 47,5 g |
| Fett | 25,7 g |
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