Hell-Dunkel Schokoladen Mascarpone Creme - Rezept By Tini30

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  • Hell-Dunkel Schokoladen Mascarpone Creme - Rezept geschrieben von Tini30

    Hier ist es Hell-Dunkel Schokoladen Mascarpone Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tini30 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hell-Dunkel Schokoladen Mascarpone Creme - Rezept


    Hell-Dunkel Schokoladen Mascarpone Creme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Fuer die dunkle Mousse
    2 Eier
    1 Prise Salz
    50 g Zucker
    100 Schokolade 70% Kakao
    125 g Mascarpone
    Fuer die helle Mousse
    2 Eier
    1 Prise Salz
    50 g Zucker
    100 g Schokolade weiß
    125 g Mascarpone


    Vorbereitung für Hell-Dunkel Schokoladen Mascarpone Creme - Rezept


    1. Fuer die dunkle Creme, Eier trennen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Dabei langsam den Zucker einrieseln lassen.Eigelbe mit 2 EL Wasser ueber Wasserbad aufschlagen, fluessige Schokolade unterruehren, dann die Mascarpone.Schuessel vom Wasserbad nehmen, Creme abkuehlen lassen, dann das Eiweiss unterheben.
    2. Glaesser in einer Schuessel mit reichlich Salz schraeg stellen und die dunkle Creme einfuellen, das ganze fuer eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Inzwischen die weisse Creme genauso wie die dunkle Creme herstellen.
    3. Glaesser aus dem Kuehlschrank nehmen, gerade hinstellen und die helle Mousse einfuellen.



    Hell-Dunkel Schokoladen Mascarpone Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 22,9 g


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