Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept Gesendet von Wer is(s)t besser?

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept Gesendet von Wer is(s)t besser?
  • Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept durch Wer is(s)t besser?

    Folgendes ist Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept. Dieses Rezept von Wer is(s)t besser? geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept


    Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Forelle geräuchert
    1 Prise Salz
    50 g Mehl
    2 Stück Eier
    75 ml Sahne
    50 g Mandelblättchen
    8 EL Olivenöl
    100 g Feldsalat
    0,5 TL Senf
    3 EL Balsamico-Essig
    3 EL Rinderfond
    1 Prise Zucker
    1 Stück Zuckermelone /Honigmelone
    1 EL Butter
    1 Prise Pfeffer grob


    Vorbereitung für Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept


    1. Die Forellenfilets leicht salzen und in Mehl wenden. Die Eier aufschlagen und diese mit der Sahne verrühren. Die Forellenfilets darin wenden und diese anschließend auf die Mandelblättchen drücken. Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl leicht erhitzen. Die Forellenfilets hineinlegen und auf der Mandelseite vorsichtig anbacken bis die Mandeln knusprig braun geworden sind.
    2. Den Feldsalat waschen. Für das Balsamico-Dressing einen halben Teelöffel Senf, den alten Balsamico, den Rinderfond sowie 6 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.Die Melone halbieren und mit einem Kugelausstecher etwa zwölf bis 15 Kugeln ausstechen.
    3. Etwas Butter in eine Pfanne geben, die Melonen-Kugeln darin leicht anbraten und mit grobem schwarzem Pfeffer würzen.Die Forellenfilets, den Salat sowie die Melonen-Kugeln auf Tellern anrichten und servieren.



    Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 32,7 g


    Das war Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept Gesendet von Wer is(s)t besser? finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geräucherte Forelle mit Mandelhaube, Feldsalat und Pfeffermelone (Frauen) - Rezept Gesendet von Wer is(s)t besser? mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/04/geraucherte-forelle-mit-mandelhaube.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.