Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept Eingereicht von schwarzmond

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    Folgendes ist Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept. Dieses Rezept von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept


    Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    5 EL Mehl - gehäufte EL
    1 Ei
    1 EL Rapsöl
    Salz
    120 ml Wasser
    Füllung
    600 g Pilze - hier Goldröhrlinge, Ziegenlippe, Rotfußröhrlinge
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    Butter
    etwas Schmand
    80 g Camenbert
    Soße
    Tomatenmark
    4 Tomaten
    1 kleine Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    Zucker, Salz, Pfeffer, etwas gehackte Petersilie
    Olivenöl
    Belag
    120 g Gouda
    1 EL Semmelbrösel oder Paniermehl
    glatte Petersilie


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept


    1. Teig: Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde hineindrücken. Das Ei, Öl, Salz und Wasser in die Mulde geben und langsam in das Mehl einarbeiten. Den Teig kneten (mindestens 6 min) bis eine elastische Kugel entstanden ist. Den Teig etwa 30 min ruhen lassen.
    2. Die Pilze putzen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Pilze in Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert in kleinere Stücke reißen und unter die Pilze mischen, Schmand unterrühren.
    3. Soße: Tomatenmark mit Zucker leicht anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen . Die Tomaten in Stücke schneiden und dazugeben. Mit etwas Wasser zu einer dicken Soße verrühren. Einen Schuss Olivenöl unterrühren.
    4. Zwei Auflaufformen leicht einfetten und einen Klecks Soße in jede Form geben.
    5. Den Teig in 6 - 8 Stücke teilen und diese möglichst dünn ausrollen. Die Pilzmasse auf den Teig verteilen und den Teig zu Rollen formen. Die Rollen mit den "Nahtstelle" nach unten in die Formen setzen. Die Tomatensoße verteilen, möglichst auch etwas zwischen die Teigrollen geben. Mit dem Gouda belegen und mit Semmelbröseln bestreuen.
    6. Im Backofen bei 180 - 200° goldbraun backen.
    7. Nach dem Backen die Cannelloni mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Fertig. Dazu passt ein bunter Salat nach Lust und Laune.



    Cannelloni mit Pilzfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 23,4 g


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