Brennesselsuppe mit Spargelreste - Rezept von WinneBiene

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    Hier ist es Brennesselsuppe mit Spargelreste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brennesselsuppe mit Spargelreste - Rezept


    Brennesselsuppe mit Spargelreste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Handvoll Brennesselblätter
    1 Handvoll Gartenkräuter
    2 Zwiebeln gewürfelt
    10 gr. Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
    2 Knoblauchzehen gehackt
    Spargelreste
    2 Kartoffeln geschält frisch
    Cyannepfeffer
    2 EL Brühe gekörnt
    200 ml Wasser
    Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    150 gr. Saure Sahne
    Salz
    Ei
    Semmelbrösel
    Dill frisch


    Vorbereitung für Brennesselsuppe mit Spargelreste - Rezept


    1. Eine Handvoll Brennesselblätter, möglichst von den Triebspitzen mit einer Schere abschneiden und waschen. Verschiedene vorhandene Gartenkräuter sammeln, wie Miere, Gartenkresse, Schnittlauch,Sauerampfer und Petersilie, ebenfalls waschen.
    2. Speck fein würfeln und zusammen mit den Zwiebeln und den Spargelresten in Olivenöl anbraten.die kleingewürfelten Kartoffeln mit dazu... sowie die gehackten Knoblauchzehen. Kräftig anbraten und dann die Brennesseln und die Gartenkräuter mit hinzugeben.
    3. die gekörnten Gemüsebrühe in dem Wasser auflösen und zu den Kräutern geben, zugedeckt ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
    4. Mit Pürrierstab alles pürrieren, Cayenne hinzugeben, saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. aus den Resten vom panieren der Schnitzel werden die Semmelbrösel mit dem Ei und frischen kleingehackten Dill vermicht. Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und in Butter braten.Diese als Einlage für die Suppe nehmen.
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    Brennesselsuppe mit Spargelreste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 18,6 g


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