Bettina`s Favourites - Rezept Eingereicht von anke79

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    Hier ist es Bettina`s Favourites - Rezept. Dieses Rezept von anke79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bettina`s Favourites - Rezept


    Bettina`s Favourites - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr grüne Fettucine ausm Kühlregal
    500 gr Sahne
    100 gr Frischkäse Doppelrahmstufe
    400 gr Seeteufel Filet
    1 TL Gewürzmischung Café de Paris
    1 TL Zimt
    2 Dosen Safran gemahlen
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 TL Bratenfondpulver
    2 EL Chili-Vanille-Öl
    Salz, Pfeffer
    Parmesan


    Vorbereitung für Bettina`s Favourites - Rezept


    1. Die Sahne in einen Topf geben. Die Café de Paris-Würzmischung, den Zimt, den Vanillezucker, das Bratenfondpulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Sahne aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze einkochen. Ab und an umrühren. Wenn die Sahne aufgekocht ist den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Safran dazugeben. Die Soße nochmal gut durchrühren und weiterköcheln lassen.
    2. Einen großen Topf mit Salzwasser aufstellen, das Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe (in 2-3 Minuten) garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
    3. Den Fisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Den Fisch in etwa 5 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf Küchenkrepp geben und salzen und pfeffern.
    4. Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Für alle die Käse mögen Parmesan über die Nudeln reiben. Wer keinen Käse mag einfach weglassen. Dann die Soße über die Nudeln verteilen. Die Fischwürfel oben drauf setzen und bei Bedarf und je nach persönlichem Geschmack nochmal etwas Parmesan darüber reiben. Servieren und Genießen...



    Bettina`s Favourites - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,3 g


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