Würzige Pilzsuppe Rezept von Test00

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    Folgendes ist Würzige Pilzsuppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzige Pilzsuppe Rezept


    Würzige Pilzsuppe Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 Gramm Champignons in Scheibchen geschnitten tiefgefroren
    1 Teelöffel Steinpilze getrocknet
    0,5 Stück Chilischote grün frisch fein gehackt ohne Kerne
    1 Stück Knoblauchzehe fein gehackt
    1 etwas Butter
    20 Gramm Mehl
    500 ml Gemüsebrühe eigene Herstellung
    75 ml Sahne
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 etwas Basilikumblätter frisch geschnitten
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Würzige Pilzsuppe Rezept


    1. Ein gelungener Test: Ich mache sonst Pilzsuppe mit frischen Pilzen und Weißwein. Aber sie schmeckt auch gut ohne Wein und mit TK-Pilzen. Probiert das Rezept mal aus. Natürlich kann man auch andere Pilze nehmen.
    2. Die TK-Pilze gefroren in die heisse Pfanne geben. Wenn sie das Wasser verloren haben, die Temperatur runterstellen und etwas Butter in die Pfanne geben und die Pilze würzen. Noch etwas weiterbraten lassen damit sie Röstaromen annehmen.
    3. Nun kommt die Frühlingszwiebel, der Knobi und Chili dazu und dünsten einige min mit. Am schluss werden die getrockneten Steinpilze untergehoben.
    4. Nun die Butter flüssig werden lassen und mit dem Mehl verrühren. Die Brühe angiessen und alles gut verrühren.
    5. Nun die Pilzpfanne mit in den Topf geben und die Sahne einrühren. Die Suppe mit Cayennepfeffer, Salz und Zucker nach Geschmack abschmecken.
    6. Die Suppe in vorgewärmten Tellern servieren. Garnieren mit dem Basilikum.
    7. Anhang: Ich habe die getrockneten Steinpilze 1 Stunde eingeweicht und das Einweichwasser dann gefiltert mitverwendet.



    Würzige Pilzsuppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 19,9 g
    Fett 21,0 g


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