Russisch' Hackfleisch - Rezept geschrieben von Mijou
Folgendes ist Russisch' Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Russisch' Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Gem. Hackfleisch |
4 | Lauchstangen |
1 Tube | Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
300 ml | Geflügelbrühe - bei Bedarf etwas nachgießen |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
Saure Sahne |
Vorbereitung für Russisch' Hackfleisch - Rezept
- Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebel u Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbräunen, Tomatenmark u Geflügelbrühe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili würzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr garen.
- Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.
Russisch' Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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